Так, руководитель рекламного отдела в Сочи может зарабатывать до 150 тысяч рублей в месяц. Соискателю нужно иметь опыт работы на руководящей должности от 3 лет и высшее образование. В его обязанности будут входить контроль деятельности рекламного агентства и помощь гендиректору в работе с персоналом.

До 150 тысяч рублей в месяц без вычета налога может зарабатывать и стоматолог-терапевт в Новороссийске. Для этого ему нужно иметь опыт работы от 3 лет, действующий сертификат, а также быть внимательным к пациентам. Для таких специалистов предусмотрен карьерный рост. 

Зарплату от 130 тысяч рублей в месяц обещают главному инженеру в крупной строительной фирме Краснодара. Такой специалист должен будет сопровождать строительство объектов «с нуля» до сдачи в эксплуатацию, участвовать в организации тендеров по выбору подрядчиков, работать с органами, которые осуществляют технадзор на объектах строительства, и многое другое. Чтобы попасть на эту работу, требуется опыт в крупных строительных компаниях в структуре генподрядчика.

До 120 тысяч рублей в месяц может ежемесячно зарабатывать PHP-разработчик в Краснодаре. Работодатель ищет специалиста со знанием современных фреймворков и опытом командой работы. Разработчику предлагается гибкое начало рабочего дня, мощный компьютер или ноутбук, а также возможность построить интересную карьеру.

Также в Краснодаре ищут видеоператора, чтобы снимать блог на YouTube, и готовы платить ему каждый месяц 80 тысяч рублей. Компании требуется талантливый, увлеченный и думающий человек, который умеет реализовывать идеи. Специалиста ждет свобода творчества и интересные задачи – от написания сценария до выпуска готового продукта.

Вакансии с самыми высокими зарплатами в Краснодарском крае в 2019 году назвали аналитики HeadHunter, изучив предложения на рынке.

В декабре прошлого года аналитики назвали профессии, которые были востребованы в Краснодарском крае больше всего.

В августе мы рассказывали, кому в Краснодарском крае проще всего найти работу. Конкуренция на рынке труда в этих профессиях – всего до двух человек на место. 


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.