11:34
22 Августа 2019
На матч «Краснодар» – «Порту» не пустили с билетами, купленными у перекупщиков
Четверг
Авг
22
2019

На матч «Краснодар» – «Порту» не пустили с билетами, купленными у перекупщиков

Всего перед матчем «Краснодар» – «Порту» было аннулировано около трёхсот билетов по той причине, что они участвовали в перепродаже, сообщила пресс-служба клуба.

Фото: официальный сайт ФК
Фото: официальный сайт ФК "Краснодар"
Кроме того, всем, кто приобретал билеты для последующей перепродажи, вход на стадион ограничен, а карты болельщиков, замеченные в перепродаже билетов, аннулированы.

«ФК «Краснодар» предупреждал о том, что не следует приобретать билеты на сторонних ресурсах и не в кассах стадиона. На матче таких билетов было выявлено порядка трёхсот, и в итоге те, кто приобрёл их, не смог попасть на стадион. Впредь мы точно так же будем бороться с перекупщиками» - сообщается на официальном сайте ФК «Краснодар».

Представители клуба напомнили, что приобретать билеты можно только на официальном сайте клуба, либо в кассах стадиона ФК «Краснодар».

Болельщики с перекупленными билетами не попали на исторический для клуба и города матч. Впервые «Краснодар» играл в Лиге Чемпионов. Мы подробно рассказывали, что предшествовало игре.  А также о самом матче, в котором «Краснодар» проиграл «Порту» 0:1.