Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснодар
01 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

реклама Разместить баннер

За последние сутки на Кубани скончались 15 пациентов с коронавирусом

9 января 2021
315
Летальные случаи зафиксированы в Краснодаре и Горячем Ключе, Сочи и Новороссийске, а также в Северском, Темрюкском, Крымском и Тихорецском районах.

По данным оперштаба края, у всех умерших была диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония тяжелого течения.

Так, в ККБ №1 скончались три пациента: 63-летняя краснодарка, также страдающая гипертонией, 73-летняя жительница Славянского района и 59-летний краснодарец.

В специализированной краевой инфекционной больнице не удалось спасли 62-летнего мужчину, страдавшего также гипертонией и хронической болезнью почек. В инфекционной больнице №3 Новороссийска умер 51-летний мужчина, страдающий ишемической болезнью сердца.

Житель Белореченского района в возрасте 58 лет скончался в горбольнице Горячего Ключа, в Северской ЦРБ умерла 73-летняя женщина с ишемической болезнью сердца. Не удалось спасти 71-летнюю жительницу Новопокровского района с сахарным диабетом, она скончалась в Тихорецкой ЦРБ.

Еще три летальных случая зафиксированы в Крымской ЦРБ. Там скончались 66-летний житель Темрюка, 56-летняя жительница Крымска и 48-летний мужчина из Анапы. Все они страдали гипертонией. С таким же диагнозом скончался в Темрюкской ЦРБ 63-летний житель Славянска-на-Кубани.

Также три пациента скончались в Сочи. Врачам городской больницы №5 не удалось спасти 82-летнего мужчину с гипертонической болезнью и сахарным диабетом. В инфекционной больнице №2 скончалась местная жительница 64 лет с теми же диагнозами. Еще одна женщина 82 лет с гипертонией умерла в горбольнице №4.

«КИ» писали, что на Кубани выявлено 188 новых случаев коронавируса.

Новости партнеров от СМИ2

реклама Разместить баннер

Новости партнеров от Sparrow

реклама Разместить баннер