Один из ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» запустил первую в России доставку блюд частным самолетом. Она будет осуществляться по маршруту Сочи — Москва. Клиентам доступен сет из шести блюд от бренд-шефа.
Например, в него входят тарталетка с японским тунцом аками, авокадо с крабовым мясом и черной икрой, которую специально для ресторана выращивает лучший икорный дом России. А также стейк из чилийского сибаса с васаби, язык теленка со спаржей и лимонный тарт с сорбетом из бергамота.
Повара заведения готовят блюда из продуктов с юга России и ингредиентов со всего мира. После оформления заказа они вылетят в Москву в течение 48 часов и вместе с заготовками приедут к клиенту домой. Там они приготовят блюда и подадут их к столу на коллекционной посуде.