На фестивале будут работать семь тематических зон. Гости смогут поучаствовать в кулинарных мастер-классах, приобрести изделия ручной работы местных мастеров, экотовары, натуральную косметику и одежду.

В зоне фуд-корта представят разнообразные вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда из местных продуктов от лучших шефов Кубани.

Организовывать активности для участников будут сотрудники фитнес-центров, спортивных секций, студий йоги. В рамках фестиваля также запланировано выступление этно-группы Jambey и Ritmango, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что в выставочном комплексе «Атамань» 9 июля прошел гастрономический праздник кубанской рыбы и раков, на котором приготовили тонну ухи.