Маленький блестящий шарик появлялся в фильмах о волшебниках во время игры в квиддич. Размером с грецкий орех, этот шустрый предмет был заколдован и буквально неуловим. Ловец, который поймал его первым, приносил таким образом своей команде 150 очков и останавливал игру. Кстати, у Гарри Поттера был талант по поимке снитча: однажды он поймал его даже ртом. 

Превратить в съедобный снитч можно любое пирожное. Кондитер Анна решила использовать составные части макарон.

Чтобы украсить его, заранее готовим составные части пирожных макарон, рисовую бумагу, кондитерские красители.

Рецепт шоколадного ганаша:

— 160 гр. шоколада (callebaut “lemon”) 

— 80 гр. сливок 

Сливки нагреть до 80 градусов и влить в шоколад, перемешать до растворения шоколада, и перелить в ёмкость, убрать в холодильник для стабилизации минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

https://youtu.be/JSlu9j8Ukgs