Заявки на участие принимаются до 23 сентября. Как отметил врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий, после почти десятилетнего перерыва в прошлом году вновь стартовал кулинарный конкурс. С интересом на него откликнулись начинающие повара, что побудило организаторов изменить формат номинации и расширить возможности для участников.

Конкурс пройдет в два этапа: заочный и очный. Сначала участники должны подготовить домашнее задание — «фирменное блюдо» и краткую видеопрезентацию. Десять финалистов продемонстрируют «блюдо с региональной идентичностью» в финале, который пройдет 25 октября.

Призы составляют 200 тыс. руб. за первое место и 150 и 100 тыс. руб. за второе и третье.

Подать заявку и узнать подробности можно найти на сайте.