В Херсонской области для бойцов готовит шеф-повар из ресторана, имеющего звезды Michelin. Мужчина с позывным «Шеф» начал карьеру в Москве, затем поработал в датском ресторане «Гераниум», в Москве, в Красной Поляне (Сочи) и в Краснодаре. А после этого попал в зону СВО.

— Мой профиль — морепродукты, занимаюсь этим уже много лет. Начинал в Москве у Кости Ивлева, потом уехал в Данию. Сейчас вот работаю здесь,
— цитирует повара канал «Звезда».

По словам специалиста, в новых условиях ему пришлось учиться готовить заново.  В подразделении, где «Шеф» работает, есть также родные братья с позывными «Русак» и «Заяц». Они вместе пошли на передовую и возвращаться планируют тоже вместе.