Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснодар
31 марта, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

реклама Разместить баннер

Краснодарские студенты сняли ролик, чтобы напомнить молодежи о важном

22 января 2021
315
Студенты КубГУ сняли социальный ролик, актуальный в связи с волной агитации молодежи на участие в несанкционированных акциях.

Социальный ролик «Урок» сняли студенты Кубанского государственного университета, еще в 2018 году. Сегодня он снова стал актуален в связи со сложившейся обстановкой и новой волной агитации молодежи на участие в несанкционированных акциях.

https://youtu.be/uV42FXRR52w

Доктор социологических наук, Темыр Хагуров рассказал, что его беспокоит низкий уровень культуры обсуждения политической обстановки в интернете. По мнению аналитика, участники обсуждений уделяют слишком много внимания личностям.

– Важно понимать, что за любым «борцом за свободу» стоят определенные политические силы, никто не вершит историю в одиночку. Сегодня у нас есть фигура, которая сегодня олицетворяет оппозиционные процессы в России. Они преследуют определенные цели, и это явно не повышение благосостояния граждан. Наша страна сегодня находится в состоянии информационной войны, и подобные политические фигуры являются инструментами в такой войне, – пояснил Хагуров.

При этом, как рассказал аналитик, политическая оппозиция предлагает сломать действующий политический режим, но дальнейшие перспективы остаются неясными. Также он напомнил, что подобные сценарии страна проходила в прошлом веке уже дважды.

– Если говорить о различных акциях, то на участие в них провоцируют, прежде всего вызывая эмоциональный отклик, никакой аналитики ситуации за этим не стоит. При этом те, кто участвуют в подобных акциях, не осознают последствий, – добавил Хагуров.

«КИ» писали, что МВД напомнило об ответственности за призывы к акциям 23 января.

Новости партнеров от СМИ2

реклама Разместить баннер

Новости партнеров от Sparrow

реклама Разместить баннер