Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснодар
31 марта, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

реклама Разместить баннер

«Иудино племя»: кто стреляет в спину русскому солдату?

1 июля 2022
333
Пока наша армия сражается с последователями Бандеры на Украине, пока патриоты своей Родины записываются в добровольцы, собирают гуманитарную помощь для солдат и беженцев, перестраивают свой бизнес в условиях санкций, наши отечественные «либералы» ведут подрывную деятельность внутри страны и за ее пределами. Все эти Чубайсы, Собчак, Ходорковские, Невзоровы, Галкины, Дуди, Овсянниковы и иже с ними с готовностью льют ведра грязи на Россию, ее президента, армию и народ.

Нет у них Родины

Спецоперация России на Украине, призванная защитись русскоязычное население Донбасса от террора собственного правительства, уничтожить нацизм, получивший вторую жизнь на земле, которая в свое время едва ли не больше всего пострадала от зверств его последователей, и не допустить вступления нашего соседа в НАТО, сорвала маски с западных «коллег» и вскрыла гнойник, давно зревший внутри нашего государства. 

«Иудино племя», «пятая колонна», предатели Родины - все это синонимы одного явления. Есть еще одно, более ёмкое - «либерасня». В этом неологизме, впервые прозвучавшем на одной из передач «Вечер с Владимиром Соловьевым», самая суть «традиционных ценностей» всех этих «уехавших» или им сочувствующих. Они сотворили себе кумира из потребительства, вседозволенности, перечеркнувшей все нормы этики и морали, и огульной свободы слова. Им важнее возможность без всяких препятствий выпить чашечку кофе где-нибудь в Париже, чем жизни погибших под бомбежками или растерзанных в подвалах бандеровцами жителей Донбасса. Им дороже собственные счета в западных банках и недвижимость на Средиземном море, чем право в любой точке мира говорить на русском и не бояться за свою жизнь. Им выгоднее продать свой голос западной пропаганде, чем возвысить его в защиту своей Родины. Хотя о чем это мы - нет у них Родины…

Когда фашисты развязали войну против СССР, посла США в Москве Джозефа Дэвиса спросили: что вы скажете относительно «пятой колонны» в Советском Союзе? Он ответил: «Здесь таких нет, их расстреляли». Иуды были везде и во все времена. В России с ними боролись Иван Грозный, Петр Первый, Александр Второй, Иосиф Сталин. Одним рубили головы, других прилюдно пороли, третьих отправляли в ссылку в глухую Сибирь, четвертых расстреливали. 

Слава богу, такие радикальные меры сегодня не применяются, но иудам в России не рады. Вот они и торопятся успеть занять место на «философском пароходе», пока еще есть такая возможность, наивно полагая, что их «там» ждут. Не ждут. Овсянникова, которая выскочила в прямой эфир программы «Время» на Первом, это поняла уже через пару недель после эмиграции в Германию. Теперь хочет назад. Чулпан Хаматаова, которая «очень любит Россию», но на расстоянии - где-то в Литве, не знает, как ей там жить дальше и чем кормить детей - местные театры не спешат предлагать ей роли.

Насаждают западные ценности

В какое время «пятая колонна» появилась в современной России? Почти сразу после развала Союза. Ельцин решил, что учиться строить рыночные отношения нужно у Запада (вряд ли это была его идея, наверняка ее подсказали «друзья» из Вашингтона), а для этого нужны не бывшие парткомы, а «прогрессивная» молодежь. Вот тут-то к нам и зачастили американцы и европейцы со своими грантами на обучение за границей. Обрадованные радужным перспективам юные россияне с удовольствием принимали предложения новых партнеров России.

Среди них были известные сегодня журналистки Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян. В одном из своих старых интервью телеведущая Скабеева рассказывала, как в частной русско-американской школе, открытой в ее городе Волжское, она вместе с одноклассниками каждое утро приносила присягу флагу США. 

«Это было так агрессивно, когда американцы навязывали нам свои ценности, как заставляли нас стать не тем, кем мы являемся на самом деле», - рассказала журналистка.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян, учившаяся в США, также неоднократно рассказывала в прямом эфире на разных каналах о своей учебе в Америке:

«Я тогда уже понимала, что Америка учит нас не по доброте душевной, а чтобы мы вернулись и перекраивали Родненькую по ее, Америки, образу и подобию. И уже понимала, что в этом я ее, Америку, кажется, перехитрю».

И Скабеева, и Симоньян сегодня вызывают зубовный скрежет у их американских «учителей», потому что они не только не стали «либералами» и пропагандистами идей Запада, но и каждый день обличают этот Запад во лжи в прямом эфире ведущих российских телеканалов.

Инструмент в информационной войне

Но не все «питомцы» Сороса оказались такими «неблагодарными». Учебные программы США, распевание гимна каждый день, широкий выбор джинсов и «Кока-кола» нашли живой отклик в сердцах некоторых отечественных политиков и журналистов. 

Мы никогда не узнаем, кто и когда подвел к Ельцину «цветочного короля Ленинграда» - «молодого, энергичного и успешного» Чубайса, который, судя по всему, был открытым агентом влияния Запада и прямым проводником его интересов. С момента его назначения на пост первого зама премьер-министра и началось победное восхождение «пятой колонны» на вершину политического олимпа страны. За всю свою продолжительную карьеру в нашем государстве этот человек не заслужил ни одного похвального слова ни от одного россиянина из народа. И где он сейчас? Вроде, где-то в Израиле. Со всеми своими миллиардами.

Для чего Западу и Украине наши либералы? На самом деле, они просто инструмент, который используется в информационной войне, развернутой сегодня против России странами НАТО. Конечная цель хорошо известна всем, кто в этой операции участвует. Как объяснил украинский политолог Юрий Романенко, «такая Россия, как есть сегодня, миру не нужна»:

«России не переломали хребет тогда, в 1941 году, и из-за этого все беды. Потом не переломали в 1991-м. Поэтому ей нужно переломать хребет сейчас. И нам нужны те, кто будет работать с населением России», - заявил Романенко.

В прихожей у высшей касты

Еще в начале спецоперации, 16 марта, Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания о мерах социально-экономической поддержки российских регионов отметил, что Запад, безусловно, будет делать ставку на так называемую «пятую колонну»:

«На нацпредателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там. И живет не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию. Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на французской Ривьере, кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом, а в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там. Они не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе. 

По словам президента, такие люди готовы сделать все, чтобы сидеть в прихожей у этой высшей касты. 

«Они хотят быть похожими на нее, всячески подражая ей, но они забывают или не понимают вообще, что этой высшей касте они, если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба нашему народу», — подчеркнул Владимир Путин.

И как тут не вспомнить слова великого русского классика Федора Михайловича Достоевского: «Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему. Он не русский».

Новости партнеров от СМИ2

реклама Разместить баннер

Новости партнеров от Sparrow

реклама Разместить баннер