Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Краснодар
01 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

реклама Разместить баннер

Как мужчинам понять женщин

7 марта 2023
121
Даже ученые утверждают, что понять женщину - целая наука. Но редактор «Краснодарских известий» в преддверии Международного женского дня дает по этому поводу несколько подсказок.

Во-первых, женщина не терпит конкуренции. Именно по этой причине она не хочет, чтобы муж встречался с друзьями-товарищами, своими родственниками и т.д. Кстати, телефон тоже входит в число конкурентов, причем достаточно серьезных: он всегда под рукой. А женщина - это же центр вселенной. Поэтому, дорогие мужчины, общайтесь с телефоном чуть реже. Понятно, что с ним очень интересно и от него точно не получишь втык за невынесенный мусор, но то, что эта маленькая штучка действует на нас как красная тряпка на быка - факт.

Во-вторых, внимание. Чтобы девушка ни говорила (делала), мужчина должен не сводить с нее глаз (желательно полных восхищения). Отсюда совет. Даже если вам не очень интересно слушать, какое Иринка купила платье или какая грымза начальница отдела, угукайте и охайте в ответ. Открою великий секрет. Порой нам что-то сказать, да просто выговориться, гораздо важнее, чем быть услышанными. И пусть не обидятся на меня сейчас представительницы моего пола, но это правда.

В-третьих, если вы, помимо угуканья, зададите своей даме какой-нибудь вопрос (про ту же Иринку или грымзу), то станете самым лучшим и чутким на свете, и награда в виде борща или котлет вам обеспечена.

В-четвертых, просто хвалите нас. Мы расцветаем от комплиментов. Ну ведь прав был тот юморист, который задал вопрос: «Ты похудела, что ли?». Кстати, это еще один великий секрет. Мы всегда худеем. Даже если едим пельмени с хлебом или уплетаем эклер с тортом. Потому что сегодня не то настроение, погода и вообще. А вот завтра точно сядем на кефир с яблоками! Поэтому «ты похудела, что ли?» - это одна из самых сакральных мантр, произнеся которую, вы из нас можете веревки вить.

В-пятых, мы должны оставаться «самыми-самыми». Да, лучше вашей мамы, бабушки, сестры, собаки и рыбки. Равно, как и они - лучше вашей благоверной. Знаю несколько пар, где мужчины очень грамотно разводили женские «потоки». Так, например, у бывшего коллеги Дениса его мама (свекровь) с его женой (снохой) находились в прекрасных отношениях, потому что каждой из них сын и муж говорил о том, что именно она - самая-самая. 

Те же песни он пел всем близким дамам, включая сестру и овчарку Герду. У других друзей-мужчин - похожие ситуации. И все были довольны. Скажете, обман? Не совсем. Мы ведь и правда для вас такие, просто у каждой - своя роль. И мы это тоже понимаем где-то в глубине души, но смириться не можем. Поэтому вы, наши дорогие и умные мужчины, должны в этом вопросе быть мудрее нас.

В-шестых, часто можно услышать, что у женщин отсутствует логика, что они живут чувствами. Что за бред? Мы очень даже логичные, умеем думать, планировать, организовывать, вести бизнес и зарабатывать деньги. В общем, контраргументов куча. Поэтому так хочется не согласиться с утверждением про отсутствие женской логики. И тоже устроить скандал. Или надуть губки. Или затопать ножками. 

Пока кто-нибудь не подойдет, не обнимет и не скажет… Ну вы поняли, да? А к чему я все это, кстати? О, я же хотела помочь мужчинам лучше нас понять, дать какой-нибудь дельный совет. В итоге, наверное, соглашусь с вами, представители сильного пола. Может, и правда не надо нас понимать? А просто любить.

Реклама