По словам представителя общественной организации «Помоги городу» Елены Шуваловой, люди борются со стихийными мусорными свалками не первый год. В поселке развивается «черный» мусорный бизнес. Некоторые жители привозят на свои участки мусор, а затем по ночам сжигают. Другие люди не могут открыть окна.

Евгений Первышов во время пресс-конференции 13 августа согласился, что такая проблема есть и ее нужно решать.

Согласен, эта проблема появилась. Ряд жителей создали небольшие полигоны по сортировке отходов. Хотя эти действия не законны. По Индустриальному будем работать отдельно. В ближайшее время наведем там полный порядок. Я увидел, что на участках ведется деятельность не в рамках действующей нормативной базы. За эту территорию возьмемся плотно,

— сказал политик.

Других сведений от избирательных объединений, а также зарегистрированных кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам и по партийным спискам на выборы депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва, о предстоящих предвыборных мероприятиях избирательного объединения или зарегистрированного кандидата на момент публикации в редакцию не поступило.