Ori and the Will of the Wisps 

blank

Разработчик Moon Studios, 2020. 

Главная миссия в этой платформенной, аркадной игре — спасти обитателей таинственного леса, который находится на самом краю вымышленного мира. Милый зверек Ори отправляется в опасное путешествие вместе с новым спутником Совенком. В мрачных локациях леса он будет знакомиться с его обитателями, искать предметы, разгадывать самые сложные головоломки, познавать, что такое добро и зло. Множество уровней игры, дополнительные задания для подсказок, отличное звуковое сопровождение гарантированно увлекут вас в таинственный мир незнакомого леса. 

Resident Evil 3 Remake 

blank

Разработчик Capcom, 2020. 

Пока Джилл Валентайн спала, в Раккун-сити начался зомби-апокалипсис. На протяжении всей игры член спецподразделения S.T.A.R.S пытается выбраться из зараженного смертельным вирусов города, но это непросто: кругом баррикады, живые мертвецы и наемники секретной лаборатории — разработчика биологического оружия. Ситуацию осложняет и охотящийся на Джилл мутант Немезис. Ремейк достаточно точно повторяет сюжетную линию, но иными путями. Здесь мало головоломок и исследования локаций, зато полно стрельбы и зрелищных сцен. Остаются по-прежнему прекрасными графика и звук, но старого, так полюбившегося всем контента практически нет. 

Doom Eternal 

blank

Разработчик id Software, 2020. 

Это самый ураганный трехмерный шутер с видом от первого лица, продолжающий серию Doom. Действие происходит в далеком будущем в этот раз на Земле. Неожиданно на планете появляется портал, из которого начинают выползать сначала мерзкие твари, а затем и орда демонов. Но наши тоже не промах, у них есть парочка запасных планов по защите человечества, и вам уже предстоит стать супергероем и спасти всех от нашествия. Игровой проект несомненно порадует перестрелками и яркими сражениями, мощным оружием и уникальными способностями и подарит новые эмоции.