Комплексное предложение позволяет застройщику перераспределить часть скидки по своему кредиту на строительство объекта недвижимости в пользу покупателя — физического лица, берущего ипотеку. Данный инструмент позволит покупателям получить дисконт до 4% годовых от текущих ставок, но скидка перестанет действовать после ввода объекта в эксплуатацию и ставка вернется к стандартному уровню.

Например, для зарплатных клиентов банка при первоначальном взносе 20% и выше ставка снизится с 8,9% до 4,9%, а после окончания льготного периода ставка вернется к уровню 8,9%. По госпрограмме для семей с детьми ставка с дисконтом на период строительства объекта — 1%, а после ввода объекта в эксплуатацию — 5% в соответствии с текущими условиями программы.

Размер аннуитетного платежа уменьшается с учетом сниженной ставки в льготный период, и у покупателя возникает соответствующая экономия на процентах по кредиту: размер процентных выплат уменьшается пропорционально размеру ставки, то есть если ставка уменьшилась с 5% до 1% годовых, то и во столько же уменьшится размер выплачиваемых процентов за месяц действия пониженной ставки.

Предложение доступно для покупателей недвижимости в жилом комплексе «Элегант» (Сормовская 1/3, Старокубанская 131/1)при выборе квартиры на DomClick.ru у застройщика ООО «ЮгСтройИмпериал» с применением эскроу для расчета по договору долевого участия. Покупатель (физическое лицо) привлекает кредит в Сбербанке.

Александр Машковцев, заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка:
«Сбербанк продолжает работу по повышению доступности ипотеки. Дисконт, предоставляемый клиенту в рамках программы «Комплексное предложение», станет значимым конкурентным преимуществом для застройщика. «ЮгСтройИмпериал» – первая в Краснодарском крае компания, которая начала реализацию квартир в ипотеку от 1% годовых. Для покупателей жилья это уникальная возможность решить свой квартирный вопрос на наиболее выгодных условиях».

Станислав Николенко, председатель совета директоров компании «ЮгСтройИмпериал»:
«Первое правило «ЮгСтройИмпериала» – комфорт клиента. Он начинается с ответственного подхода к качеству жилья и надежности строительства. Сегодня мы добились того, что квартиры такого уровня доступны каждому. Подписание «Комплексного предложения» со Сбербанком– это важный решительный шаг навстречу клиенту, когда есть реальная возможность приобрести недвижимость с максимальной выгодой».


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.