Контракт с 20-летним форвардом рассчитан до 2024 года. Трансфер вступает в силу со 2 января 2020 года. По данным портала Transfermakt, за переход Игнатьева краснодарский клуб получил 7 млн евро.

В этом сезоне Иван Игнатьев сыграл в 13 матчах чемпионата России, в которых забил четыре гола. На его счету также три матча и один гол в Лиге Европы. Контракт игрока с «Краснодаром» был рассчитан до лета 2022 года.

Ранее Игнатьевым интересовались другие клубы РПЛ, но «черно-зеленые» не собирались продавать молодого футболиста. Однако в уже конце декабря «быки» были готовы рассмотреть трансфер игрока за 8 млн евро.

Вот как прокомментировал свой уход из «Краснодара» Иван Игнатьев:

«Я начал карьеру в Краснодаре, получал футбольное обучение здесь, испытал много как положительных эмоций, так и не очень. Тем не менее, это было хорошее время! Я благодарен каждому человеку, который вложил хоть какую-то каплю своего времени в меня, начиная с горничных, заканчивая людьми, которые отвечают за качество газона. Я никогда не был идеальной личностью, каким-то примером, но я всегда был настоящим человеком! Отдельное спасибо руководству, которое вложило много своих нервов и сил, я всегда старался отвечать на поле своей игрой. Главные на празднике футбола – болельщики, вы будете всегда в моем сердце, я всегда буду вспоминать минуты радости, связанные с вами», – написал футболист в своем Instagram.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.