Мария, спортсменка:
 — Кто говорит, что счастье не в деньгах, тот не прав. Я живу ради них, точнее тех радостей, что они могут мне подарить. Для меня чудо (и я зарабатываю на него) — это дом в живописном месте с чистым воздухом где-нибудь в Сибири или Норвегии, где под тяжестью снега ели опускают свои  лапы и новогоднее настроение в нужный момент приходит само собой.

Виктория, инженер: 
— Чудесно, когда утром просыпаешься и помнишь, как встретила Новый год. А для этого надо предшествующую ночь сделать такой, чтобы было что вспомнить. Однажды мы отметили праздник в Сочи, прямо на пляже. Запускали фейерверк прямо в море. А на виллу к нам пришли Дед Мороз со Снегурочкой (их сюрпризом для всех заказали наши друзья) и развлекали по полной программе. 

Олег, программист:
 — Я по традиции встречаю Новый год с семьей. Ведь самое приятное  — видеть счастливые лица родных и близких, смотреть, как они радуются, распаковывая приготовленные для них подарки. А настоящее чудо — это мамин новогодний торт. Он, как «Наполеон», но с ее фирменным кремом. 

Анна, бизнес-тренер:
 — Однажды в новогоднюю ночь, когда мы уже сидели за столом, я случайно увидела в телефоне предложение о поездке в Таиланд. О ней я давно мечтала. Тур был горящий, по смешным ценам. До боя курантов мы купили путевки, а первого числа уже летели за новыми впечатлениями. 

Олег, директор компании по продаже мебели:
 — Однажды мы праздновали Новый год в Таиланде. Было интересно, но мне немного взгрустнулось по России. Удивительно, но именно в этот момент местная артистка запела на русском. Увидев, что я подпеваю, пригласила меня на сцену. Мы с ней исполнили что-то дуэтом, и веселье вернулось. 

Виктор, предприниматель:
 — Крым 2016 года встречал тяжело — блэкаут.  У всех праздник, а мы сидим без тепла и света. И тут к нам забежали друзья и подарили бутылку шампанского. Тогда мы кинулись к камину, и прямо в нем запекли рыбу. И хотя кроме нее у нас на столе были только свечи, хурма и авокадо, праздник удался.


Наталья, банковская служащая:

— Самое важное для нашей семьи в новогоднюю ночь — что мы собирается все вместе. Мы устраиваем игры, водим хороводы. А однажды, в 1998 году, когда у нас не было елки — ни искусственной, ни настоящей, мы срубили и нарядили вишню. И водили хороводы вокруг нее.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.