11:34
05 Декабря 2019
Огонь, драка, уголовное дело: в Краснодаре не утихают страсти после пожара в многоэтажке на улице Котлярова
Четверг
Дек
05
2019

Огонь, драка, уголовное дело: в Краснодаре не утихают страсти после пожара в многоэтажке на улице Котлярова

Полицейские задержали 32-летнего жителя Чеченской Республики, подозреваемого в умышленном поджоге квартиры в доме на улице Котлярова, 17.

Фото: krd_chp
Фото: krd_chp
Известно, что квартиру обвиняемый снимал вместе с сожительницей. 4 ноября между ними произошла ссора. Мужчина приревновал знакомую и в прорыве злости поджег в комнате занавеску.

Выяснилось, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. В мае он вышел из тюрьмы, переехал в Краснодар и арендовал там квартиру.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога». Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы. Его заключили под стражу, сообщили «КИ» в пресс-службе УМВД пот Краснодару.

Напомним, что утром 5 ноября в многоэтажке на улице Котлярова загорелась квартира на втором этаже. Огонь распространился на площади 40 квадратных метров. Из здания эвакуировали 40 человек.

Жильцы дома решили, что во всем виноват 32-летний мужчина, проживающего в квартире, где произошел пожар. Тогда они решили самостоятельно наказать непутевого соседа и избили его. Во время допроса обвиняемый сообщил, что он не имеет к соседям никаких претензий.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.