Среда
Ноя
20
2019

Футбол. Евро-2021.

Молодежная сборная России по футболу в Екатеринбурге сыграла вничью в отборе на чемпионат Европы с лидером группы командой Польши.

Фото: rfs.ru
Фото: rfs.ru
В стартовом составе российской команды на поле вышли два воспитанника футбольной академии ФК «Краснодар» Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов. И именно эти футболисты спасли российскую команду от поражения.

Уже на 10-й минуте после ошибки вратаря сборной России спартаковца Максименко армеец Дивеев головой отправил мяч в собственные ворота. В середине тайма ошибся уже голкипер сборной Польши, столкнувшийся на линии штрафной с собственным защитником. Мяч в итоге попал к Сулейманову, тот переадресовал его Уткину, который сравнял счет.

Но на последней минуте первого тайма грубо ошибся на половине поля поляков. Последовала контратака, и счет стал 1:2 в пользу гостей.

Весь второй тайм россияне пытались изменить ситуацию. Но удалось им только сравнять счет. Это произошло уже в компенсированное время. Глушенков сделал прострел с левого фланга в штрафную площадь поляков, а миниатюрный Сулейманов головой переправил мяч в сетку – 2:2.

После этого матча сборная России набрала пять очков. А лидерство с семью очками продолжает удерживать команда Польши.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.