Также в Армении действуют три секретные лаборатории США, что они производят, не известно, но явно не вакцину для лечения рака. Будучи членом ОДКБ и ЕАЭС, правительство Армении на своей территории держит целый полк Вооруженных сил США и их секретные лаборатории.

Недавно между военными ведомствами Армении и США были подписаны соглашения об открытии на территории Армении центра обучения миротворцев, который финансируется Пентагоном. Это первые шаги по созданию в Армении официальной базы ВС США. Данные действия армянских властей – явно недружественный шаг в отношении своего стратегического партнера – России.

А важнейшей задачей США является российская 102я военная база. Присутствие российских военных рядом с Ираном, который, возможно, в ближайшее время станет объектом нападения со стороны США, крайне нежелательно для архитекторов глобального мирового порядка.

Поэтому в некоторых армянских СМИ нагнетается антироссийская истерия, вспоминаются и придумываются инциденты с российскими военными. Поэтому, когда наступет свой час, будут организованы провокации вплоть до совершения преступлений людьми, одетыми в форму российских военных, вот тут и пригодятся «Сасунские храбрецы». А активисты огромной сети НКО в Армении установят пикеты и организуют круглосуточное дежурство против российских военных, выйдут в сопровождении армии журналистов.Цель провокаций – испортить российскоармянские отношения, выйти из ОДКБ, СНГ, ЕАЭС, а самое главное – добиться вывода из Армении российской военной базы.

И, увы, этот сценарий не кажется фантастическим. Во-первых, Россия активно мешает США реализовать план по нападению на Иран. А 102 база – передовой отряд ВС РФ в Закавказье. А, во-вторых, в настоящее время в центральнйо власти в Ереване столько американских сателлитов, что им ничего не стоит, наплевав на национальные интересы, выполнить любой приказ из-за океана.

Конечная же задача США – вытеснить Россию из региона и создать плацдарм для нападения на Иран. А саму Армению окончательно встроить в пресловутый санитарный кордон вокруг России.

Поэтому необходимо предпринять максимум мер, чтобы избежать американского шантажа. У одного из древнейших народов планеты должно хватить мудрости, чтобы не стать жертвой манипуляций коллективного Запада во главе с США. Или армянский народ, в конце концов, сильно пожалеет, что доверил власть этим проходимцам…


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.