11:34
04 Декабря 2019
Спортсменка и просто красавица: жительница Геленджика стала «Мисс независимость» в международном конкурсе красоты
Среда
Дек
04
2019

Спортсменка и просто красавица: жительница Геленджика стала «Мисс независимость» в международном конкурсе красоты

В Санкт-Петербурге завершился IV международный конкурс красоты и таланта «Невская краса – 2019» для женщин с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: администрация Геленджика
Фото: администрация Геленджика
Краснодарский края представила Дарья Ларионова, 25-летняя спортсменка, мама прекрасного мальчика. Кубанская красавицы стала победителем номинации «Мисс независимость».

Дарья – кандидат в мастера спорта по стрельбе из лука, победительница Чемпионата на Кубок России, участница Чемпионатов Мира и «бронзовый» призер Первой Всероссийской зимней Спартакиады инвалидов. Сейчас она занимается организацией детской спортивной школы по стрельбе из лука.

Помимо спортивных достижений, девушка является победитель краевых и всероссийских конкурсов в номинации декоративно-прикладного творчества. А главным своим достижением считает сына Ярослава.

В конкурсе «Невская краса» Дарья участвовала впервые. Как рассказали в администрации Геленджика, она сумела пройти два отборочных этапа, по результатам которых получила путевку на международный конкурс.

Самым сложным испытанием, по словам девушки, стал конкурс-презентация бизнес-проекта. В мэрии города сказали, что красавица Кубани представила проект реализации спортивных залов для людей с ограниченными возможностями здоровья во всех городах России, взяв за основу спортивный зал «Прометей» в родном городе.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.