11:34
14 Ноября 2019
Мамаев будет защищать «Ростов» под 10 номером
Четверг
Ноя
14
2019

Мамаев будет защищать «Ростов» под 10 номером

28 сентября ФК «Ростов» подписал контракт с бывшим полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон.

Фото: vk.com/fcrostov
Фото: vk.com/fcrostov
Нового игрока руководство клуба представило сегодня на матче «Ростов» – «Динамо», который завершился со счетом 3:0 в пользу «желто-синих».

Футболист успешно прошел медобследование, для него уже составили план индивидуальных тренировок, сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

По мнению главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, переход Павла Мамаева позволит укрепить среднюю линию команды в весенней части РПЛ.

«Павел Мамаев – футболист уровня сборной России. Все, что произошло с ним за последний год, уже в прошлом. Думаю, он за это время многое понял для себя. В «Ростове» он может реанимировать свою карьеру и помочь нам», – сказал Карпин.

По информации «Спорт-Экспресс», годовой доход Мамаева с учетом бонусов за командные достижения может доходить до 1 млн евро.

Напомним, что 8 октября бывших полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин стали участниками двух драк в Москве, в которых пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновник Минпромторга Денис Пак.

В отношении футболистов возбудили уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство по предварительному сговору».

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными в побоях и хулиганстве и приговорил их к колонии общего режима. Мамаев получил год и пять месяцев, Кокорин – полтора года.

17 сентября футболисты вышли на свободу по УДО. После расторжения контракта с «Краснодаром» Мамаев получил предложение от московского «Динамо». Он должен был пройти медосмотр в столичном клубе, но полетел на переговоры с ФК «Ростов».  

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.