«Мы с удовольствием поддержали идею Евгения Первышова, все вместе, дружно, единогласно. Наш клуб представляет Краснодар на европейской арене. Мы помогаем нашему городу стать красивее и лучше. Пусть эти сто деревьев будут небольшим, но существенным фактором улучшения его экологии.
Своим примером мы приглашаем и другие команды мастеров Краснодара присоединиться к этой акции», — сказал генеральный директор клуба, депутат городской Думы Сергей Вальтер.

Игрокам и тренерам команды помогали сотрудники спорткомплекса и глава администрации Калининского сельского округа Виталий Катунин. 

Гандболистки передали эстафету БК «Локомотив-Кубань» и ФК «Краснодар».

Челлендж «Краснодар – 10 тысяч деревьев» стартовал 30 марта в «Народном парке» Комсомольского микрорайона. Евгений Первышов вместе с дочерью Полиной и сыном Георгием посадил деревья и объявил о новой акции.

Ее суть в том, что нужно посадить дерево, сфотографировать его, выложить в Instagram с хэштегом #10000деревьев и #10000деревьевкраснодару, отметив друзей, которым передаешь эстафету.

Акцию поддержал глава Прикубанского округа Краснодара Александр Журавлев. Во вторник, 2 апреля, на территории первого отделения учхоза «Кубань» в районе сквера «Кленового» он вместе с его первым заместителем Георгием Антониади и горожанами посадил 10 молодых платанов.

4 апреля к челленджу присоединились журналисты «Краснодарских известий». В парке «Городской сад» мы посадили 10 саженцев змеевидных ив и столько же кустов калины и передели эстафету «Кубанским новостям».


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.