11:34
16 Сентября 2019
У напавшего на сотрудницу тира в Анапе мужчины забрали гидроцикл
Понедельник
Сен
16
2019

У напавшего на сотрудницу тира в Анапе мужчины забрали гидроцикл

Житель Крымска, который 11 августа кинул винтовку в сотрудницу анапского тира, лишился гидроцикла за отказ выплатить ущерб, установленный судом.

Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю
Выяснилось, что крымчанин за деньги катал на водном мотоцикле отдыхающих в поселке Большой Утриш. У него была задолженность, но погашать ее он не собирался.

11 августа должник попал в объектив камер видеонаблюдения при нападении на сотрудницу пляжного тира. Наказание за это преступление еще не вынесено, однако ранее он уже совершал подобные нарушения. За это его оштрафовали почти на 85 тысяч рублей.

Когда стало известно, где находится должник, судебные приставы потребовали арестовать его гидроцикл.

По месту жительства неплательщика также составили акт описи и ареста имущества. После этого супруга мужчины пришла в отдел и погасила задолженность в размере 84713 рублей.

«Сейчас владелец гидроцикла находится в изоляторе и ожидает результатов расследования по факту совершенного преступления», – сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что вечером 11 августа в селе Большой Утриш в тир зашла компания выпивших мужчин. Один из них попросил пострелять, но сотрудница тира отказала, так как посетитель был пьян.

Тогда он начал оскорблять девушку, плюнул ей в лицо, а потом бросил в нее пневматическую винтовку, которая разбила сотруднице лоб.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Потерпевшая рассказала о случившемся в соцсетях и написала заявление в полицию.

14 августа стало известно, что дебошира задержали. Им оказался 34-летний житель Крымска. Против него возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до 2 лет тюрьмы.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.