11:34
13 Сентября 2019
Житель Кубани жестоко убил металлоприемщика из-за денег
Пятница
Сен
13
2019

Житель Кубани жестоко убил металлоприемщика из-за денег

Это произошло в августе прошлого года в Славянском районе. Пьяный 55-летний мужчина пришел со знакомым сдать металлолом и поругался с приемщиком.

Фото: Денис Яковлев,
Фото: Денис Яковлев, "КИ"
В пылу ссоры злоумышленник ударил 46-летнего мужчину ножом в голову, шею и грудь, затем похитил имущество на 18 тысяч рублей и скрылся. Металлоприемщик умер на месте от полученных ранений.

Несколько дней спустя житель Славянского района решил убить своего 48-летнего приятеля, который был свидетелем убийства. Оказавшись у него дома, мужчина напал на товарища с ножом и убил.

Все это видела сожительница убитого. Она позвала на помощь соседей и брата. Чтобы избавиться от еще одного свидетеля, злоумышленник ударил женщину молотком по голове и ножом в шею и голову.

На крики женщины прибежал ее 50-летний брат: его тоже ударили ножом и молотком. Нападавший сбежал, а двоих потерпевших успели спасти медики скорой помощи.

Сейчас злоумышленник задержан, уголовное дело направили в Краснодарский краевой суд. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы либо пожизненный срок, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее «КИ» писали, что в конце мая в Краснодаре осудили троих мужчин за жестокое убийство. Расправившись со знакомым, злоумышленники забрали у него деньги, ювелирные украшения и иномарку.

В декабре прошлого года на Кубани ухажер замужней женщины помог убить ее супруга.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.