Для них проведут мастер-класс по приготовлению итальянского сыра Примо Сале и расскажут о культуре потребления вина. Кроме того, с 11 по 13 октября на площади будут работать выставки сектора HoReCa «Гостинично-ресторанный Олимп» и продуктов питания ExpoFood, где будет представлена продукция 80 компаний из 23 регионов России.
Специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с торгово-технологическим, кухонным и холодильным оборудованием, мебелью, аксессуарами для отелей и ресторанов.
На выставке ExpoFood будет представлена молочная и сырная продукция, мясные и колбасные деликатесы, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыба, морепродукты и продукты здорового питания.
Завершит фестиваль церемония награждения победителей народного конкурса «Чемпион вкуса – 2018», сообщает пресс-служба администрации Сочи.
Как ранее писали «КИ», в эти выходные в Туапсинском районе пожарят шашлык длиной в 300 метров. Традиционным фестивалем на курорте закроют летний сезон.
Читайте новости там, где удобно: Vk, Оk, Яндекс.Дзен.