Краснодарский цирк дал представление для единственной зрительницы – 8-летней Виолетты Ахундовой. У второклассницы-отличницы в прошлом году диагностировали рак крови. Сейчас она по состоянию здоровья находится на домашнем обучении и проходит длительный курс химиотерапии (48-я неделя).

Специально для девочки благотворительный фонд помощи детям «Край добра» и радио «Казак ФМ» объединились с краснодарским государственным цирком. Здесь Виолетта не была ни разу, но первое же выступление оставило у нее массу впечатлений.

Фокусник, жонглеры, акробаты и клоунесса подарили ей множество радостных эмоций и даже доверяли ей часть номеров – краснодарка надувала мыльные пузыри, жонглировала и даже колдовала. После представления она запустила в небо воздушные шары и загадала желание. 

– Это была мечта, мечтала она давно, но все время это откладывалось, пандемия, занятость и болезнь. А когда мы услышали на радио Казак ФМ, что исполняют детскую мечту, конечно, обратились с такой просьбой и были немало удивлены, когда нас выбрали. Это огромнейшие эмоции и в данной ситуации, когда ребенок изолирован от общества, для нее это счастье, – прокомментировала мама девочки Елена.