В краевой больнице № 1 умер 71-летний житель Анапы. У него диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. Последние дни жизни он провел на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний — гипертония и хроническая патологи почек.

В этой же больнице не удалось спасти 79-летнего краснодарца. У него также выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациент страдал гипертонией и хронической сердечной недостаточностью.

В Тихорецкой больнице скончался 49-летний мужчина. Клинику его доставили с острыми симптомами. У него была гипертония и хронический холецистит.

В Красноармейскую больницу в тяжелом состоянии поступил 50-летний мужчина из Брюховецкого района. Кроме коронавируса у него была внебольничная двусторонняя пневмония. Болезнь протекала тяжело.

В специализированной краевой инфекционной больнице на 62 году жизни умер житель Новокубанского района. Врачи пытались его спасти, подключив к аппарату ИВЛ. Лечение осложняли ишемия и хроническая сердечная недостаточность.

В Темрюкской больнице умерла 82-летняя местная жительница. При диагностике выяснилось, что у женщины двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь была тяжелой форме. Также женщина страдала атеросклерозом и гипертонией.

«КИ» писали, что за последние сутки коронавирус подтвердился у 174 кубанцев.