Видео с обзором он опубликовал 19 ноября на своем YouTube-канале. Первое, на что обратил внимание Иванов – коупинги.

«Посмотрите на эти коупинги на радиусах – они не утоплены в бетон наполовину, как у нас в Крыму. Радиусы также одинаковые в плане геометрии. Здесь все очень грамотно, качественно и продуманно сделано. Это не Kia Optima, это BMW», – поделился впечатлениями райдер.

Он отметил, что скейт-парк получился многофункциональным. Огромные фигуры и высокие перилла для экстремального катания соседствуют с небольшими трамплинами и гранями, где новички могут оттачивать свои первые трюки.

Сергей Иванов подчеркнул, что парк дает полет для фантазии. Благодаря множеству необычных фигур, кикеров, грайнд боксов и съездов в нем можно постоянно придумывать новые элементы.

«Здесь много вариаций для катания. При этом все реально продумано. Не потому, что ты догадался, а потому, что за тебя подумали и сделали все для максимально разнообразного катания», – добавил скейтер.

Еще один плюс парка, по мнению Иванова, – освещение. Оно сделано таким образом, что кататься ночью так же комфортно, как и днем. Райдер признался, что был во многих российских скейт-парках, они были хороши, но не идеальны. И только в Краснодаре, по его мнению, удалось сделать совершенный скейт-парк международного уровня.

Ранее «КИ» писали, что Сборная России признала скейт-парк в Вишняковском сквере лучшим в стране.