По предварительным данным, очевидцы позвонили в «скорую» и сообщили, что возле дома №69 лежит мужчина без признаков жизни.  На место выехала бригада медиков и установила сначала клиническую, а потом и биологическую смерть мужчины.

Следов повреждений на теле не обнаружили. По факту произошедшего начали доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти.

По отпечаткам пальцев установили, что погибший — 55-летний Валерий Степанов, который был зарегистрирован на улице Тюляева, 12,

— сообщает «Кубань 24» со ссылкой на старшего следователя СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Владимира Коротина.

Следователи ищут родных погибшего. Всех, кто знает об этом человеке, просьба позвонить по телефону: 8 (861) 267-52-13.

Напомним, в начале ноября в Черном море нашли тело пропавшего сооснователя Skillboх. 31-летний молодой человек пропал 1 ноября около 3 часов ночи. Последний раз его видели выходящим из отеля Radisson Collection на улице 65 Лет Победы в районе Имеретинского курорта. Он направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта.