В Тихорецкую больницу поступила 72-летняя жительница Кропоткина. У нее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию и коронаирус. Среди сопутствующих болезней у нее были ишемия, хроническая сердечная недостаточность, гипертония и сахарный диабет.

В Усть-Лабинской больнице умер 67-летний житель Выселковского района. Врачи выявили у него двустороннюю пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. Из-за ухудшения состояния его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Пенсионер страдал гипертонической болезнью.

Врачи Лабинской больницы не смогли спасти 71-летнюю женщину из Новокубанского района. КТ показала, что у пациентки двусторонняя полисегментарная пневмония. Коронавирус также подтвердился. У пенсионерки был сахарный диабет и гипертония.

В сочинской городской больнице № 3 умерла 79-летняя местная жительница. В клинику она поступила с двусторонней пневмонией и новой инфекцией. Пациентка страдала ишемией, гипертонией, хронической сердечной недостаточностью и атеросклерозом.

Еще один смертельный случай произошел в Крымской больнице. Там скончался 71-летний пенсионер. Его доставили в больницу с положительным тестом на COVID-19. Из-за ухудшения состояния его подключили к аппарату ИВЛ. У пациента были ишемия, гипертония и хроническая сердечная недостаточность, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

«КИ» писали, что еще 156 заболевших COVID-19 выявили на Кубани за сутки.