За последние сутки в больницах региона зафиксировали шесть летальных случаев. В краевой больнице № 1 умерла 63-летняя краснодарка. На фоне COVID-19 у нее развилась двухсторонняя пневмония. Среди сопутствующих заболеваний у женщины были сахарным диабет и лимфолейкоз.

В этой же клинике скончался 58-летний местный житель. У него также диагностировали двухстороннюю пневмонию. Последние дни жизни он провел под аппаратом ИВЛ. Мусжчина страдал гипертонией и сахарным диабетом.

В сочинской городской больнице № 3 умер 62-летний пациент. Врачи выявили у пациента двухстороннюю пневмонию и коронавирус. Две недели за его жизнь боролись с помощью аппарата ИВЛ. Среди других болезней у сочинца были сердечно-сосудистые патологии.

В эту же больницу в тяжелом состоянии доставили 49-летнего мужчину. Кроме коронавируса и двухсторонней пневмонии, у пациента были проблемы с сердцем и желудком.

В Тихорецкой больнице не удалось спасти 69-летнего жителя Павловского района. Пенсионер заболел коронавирусом и воспалением легких. Мужчина также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В этой же больнице скончался 61-летний житель Тихорецка. Кроме коронавируса у мужчины была двухсторонняя пневмония и патологии сердечно-сосудистой системы, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.