Напомним, четыре водолаза обследовали дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14,6 кв. метров, но ничего обнаружено не было. Отмечается, что были изучены лишь доступные участки, поскольку в этой местности отмечается достаточно резкий перепад глубин – до 200 метров.

В случае появления новых данных поиски на дне продолжатся, сообщили в пресс-службе Южного регионально-спасательного отряда МЧС России. Надводные работы продолжаются. Ранее спасатели ЮРПСО обследовали участок Черного моря на удалении до 2,5 км от берега – от мыса Константиновский до приграничной территории с Абхазией. После было визуально обследовано 12 кв. метров акватории от порта «Имеретинский» до устья реки.

Ранее в акватории Черного моря в районе Имеретинской низменности были обнаружены личные вещи предпринимателя. Напомним, 31-летний Коропов пропал 1 ноября около 3 часов ночи. Последний раз его видели выходящим из отеля Radisson Collection на улице 65 Лет Победы в районе Имеретинского курорта.

Он направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта. Именно там был найден предположительно его телефон. Следком начал доследственную проверку.