В Сочи не удалось спасти 82-летнего жителя. Пенсионер заболел остро, его доставили в городскую больницу № 3. Кроме коронавируса у него выявили двустороннюю пневмонию тяжелой степени. Мужчина также страдал гипертонией и заболеваниями сердца.

В инфекционной больнице № 3 Новороссийска скончалась 66-летняя пациентка. В больницу ее привезли в тяжелом состоянии. Анализы показали. Что у женщины коронавирус и двусторонняя пневмония. Сопутствующие заболевание — хронический миелолейкоз.

В инфекционной больнице № 4 Армавира умерла жительница 77 лет. У нее были выявили коронавирус и тяжелую двустороннюю пневмонию.

Еще один летальный случай произошел в Тихорецкой больнице. Там не удалось спасти 67-летнего мужчину из Кропоткина. Исследования показали, что у него двухсторонняя полисегментарная пневмония и сердечно-сосудистые заболевания.

А в Крымской больнице врачи до последнего боролись за жизни трех пациентов. Местная жительница 43 лет последние дни жизни провела на аппарате ИВЛ. У женщины была тяжелая форма двусторонней пневмонии, коронавирус, хронический бронхит и гипертония. Мужчина 60 лет из Анапы заболел двусторонней пневмонией. Болезнь приобрела тяжелую степень. Кроме того, он страдал гипертонией. Жительница Абинска 73 лет поступила в эту же больницу с двухсторонней пневмонией. У нее подтвердился коронавирус. Среди сопутствующих болезней — сердечно-сосудистые патологии и гипертония, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

«КИ» писали, что на Кубани за сутки выявили 132 новых зараженных коронавирусом.