Напомним, инцидент произошел в станице Баговская 10 мая 2019 года около 14-15 часов дня. Кривко был племянником бывшего супруга 28-летней обвиняемой. В тот день он пришел к ней домой и включил громкую музыку на портативной колонке. Он не реагировал на неоднократные требования знакомой выключить ее, поскольку в соседней комнате спали двое ее детей.

Хозяйка дома разозлилась и набросилась на школьника, начав душить его. Спустя несколько минут Богдан уже не подавал признаков жизни. Чтобы скрыть следы преступления, женщина перенесла труп ванной, расчленила его и сожгла фрагменты тела в печи. Останки она спрятала в металлический 50-литровый бидон во дворе своего дома и залила их хлорным раствором.

Позже были объявлены поиски ребенка. Во время обыска в доме правоохранители установили останки. Обвиняемую арестовали. Теперь ее дело направили в Краснодарский краевой суд. Женщине грозит наказание по статье 105.2 п. «в», по которой ее ждет 8-20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1-2 года, либо пожизненное заключение, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.