В инфекционной больнице Краснодара скончался 36-летний житель Усть-Лабинского района. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. На фоне коронавируса у него развилась двусторонняя пневмония, он находился на ИВЛ.  Пациент также страдал сахарным диабетом и гипертонией.

В сочинской инфекционной больнице № 2 умерла 72-летняя местная жительница. Врачи диагностировали у нее COVID-19 и двухстороннее воспаление легких. Среди сопутствующих заболеваний у женщины были сердечно-сосудистые патологии и сахарный диабет. Пациентка находилась на ИВЛ в течение двух недель.

В Афипской районной больнице скончалась 82-летняя жительница Краснодара с двухсторонней пневмонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Лабинской ЦРБ умерла 82-летняя жительница Армавира с двусторонней пневмонией. У женщины также были заболевания сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет.

В Крымской ЦРБ скончались две жительницы Анапы в возрасте 67 и 52 лет. У них обнаружили двустороннюю пневмонию и COVID-19. У первой пациентки были проблемы с сердцем, вторая страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Седьмой летальный случай зафиксирован в этой же больнице. Там умер 58-летний местный житель с двухсторонней пневмонией и гипертонией, сообщает краевой оперштаб.

Ранее «КИ» писали, что в Краснодарском крае 1 ноября коронавирус подтвердился у 138 человек.