В торжественном открытии новой гостиницы принял участие глава города Евгений Первышов.

Открытие еще одной гостиницы всемирной сети отелей в самом центре города — знаковое событие для Краснодара. Это подтверждает то, что деловой и событийный туризм в краевом центре активно развиваются. У нас большой потенциал развития экономики — ежегодно мы принимаем более 1 миллиона 200 тысяч гостей. Новый отель такого уровня — это инвестиции более 1,3 миллиардов рублей, дополнительные рабочие места, налоги в бюджет и, конечно, престиж и статус Краснодара,

— сказал Евгений Первышов.

Вместе с директором отеля глава города осмотрел конференц-зал, спа-центр, зал для фитнеса и номерной фонд. Возле отеля благоустроили территорию, построили большую парковку и современную инфраструктуру, которая позволит полноценно отдохнуть.

В России одна из первых гостиниц международной сети Hilton Worldwide появилась в Краснодаре в 2013 году. Отель Hilton Garden Inn Krasnodar категории четыре звезды стал первым объектом сети Hilton в Краснодарском крае и первой гостиницей международного класса в Краснодаре, сообщили в пресс-службе мэрии.