Так, в Краевой клинической больнице №2 скончалась 58-летняя местная жительница с полисегментарной двусторонней пневмонией. Среди сопутствующих заболеваний у нее были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Еще один 71-летний житель краевой столицы был госпитализирован в Афипскую больницу с тем же диагнозом. Также у него была язвенная болезнь желудка. В Сочи – два летальных случая. Первый – в инфекционной больнице №2. 82-летний местный житель страдал помимо прочего от гипертонической болезни, проблем с сердцем и почками. Второй – в городской больнице №4. 94-летний житель города страдал гипертонической болезнью.

В Крымской центральной районной больнице умер 62-летний житель Анапы. Имел заболевания сердца и гипертоническую болезнь. А в Тихорецкой ЦРБ врачам не удалось спасти 57-летнего жителя Белоглинского района, страдающего от тех же проблем.

Всего на сегодняшний день в регионе умерло 407 человек с COVID-19, сообщили в краевом Оперативном штабе. За сутки коронавирус выявили еще у 132 кубанцев.