В Лабинскую ЦРБ привезли 44-летнего жителя Мостовского района. Из-за коронавируса у него развилась двусторонняя пневмония, и вскоре он умер. Мужчина страдал диабетом, заболеваниями почек, печени и гипертонией.

В инфекционной больнице Краснодара умерла 61-летняя женщина. Ее подключили к аппарату ИВЛ, но спасти пациентку не удалось. Женщина болела гепатитом и у нее были проблемы с сердцем.

В городскую больницу Горячего Ключа привезли 59-летнего мужчину из Белореченска. Из-за коронавируса у него развилась двустороння пневмония. Десять дней он находился на ИВЛ, но потом умер.

51-летний житель Сочи с двусторонней пневмонией умер в городской больнице №3. У него также подтвердили COVID-19. Мужчина имел хронические заболевания желудка и ишемию сердца.

В инфекционной больнице №2 Сочи умер 74-летний местный житель. Его привезли в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. У пациента диагностировали гипертонию и сахарный диабет.

В этой же больнице скончалась 72-летняя пенсионерка с двусторонним воспалением легких. Ее подключали к аппарату ИВЛ. Женщина страдала хроническим заболеванием почек и гипертонией, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за сутки 28 октября коронавирус обнаружили у 133 кубанцев.