Улицу Постовую сейчас ремонтируют от Суворова до Октябрьской. Глава города подчеркнул, что участок очень важен, потому это одна из главных магистралей в центре. Он выразил надежду, что ремонту ничего не помешает, так как погода стоит хорошая и подрядчик ответственный.

«На участке Постовой от Седина до Коммунаров вместо металлических заборов вдоль дороги мы планируем создать зеленые ограждения, в полном соответствии с ГОСТом. Посмотрим, как получится», — написал Первышов в телеграм-канале.

На улице Чкалова ремонтируют участок диной 1,5 км. Но это тоже важная дорога, по мнению мэра. На улице меняют опоры линии электропередачи.

«Одна [опора — прим. редакции] выглядит настолько «заслуженной», что может занять свое место в будущем историческом квартале возле дома купца Лихацкого», — отметил глава краевой столицы.

Он добавил, что к этим работам должны были приступить в следующем году. Но ремонт, запланированный на этот год, выполнили раньше. Соответственно, приступили и плану на 2021-й. За это мэр поблагодарил краевой Минтранс, который смог «передвинуть» деньги на этот год.