На ней новейшие разработки представляют более 120 российских и зарубежные компании, в том числе четыре кубанских производителя.

Компания «Арс Арма» из краевого центра презентовала военное снаряжение нового поколения: бронежилеты, защитную одежду, разгрузочные системы и пояса, рюкзаки и сумки, баллистическую защиту. Продукция изготовлена из высокотехнологичного сырья с использованием функциональной качественной фурнитуры. Она предназначена для спецподразделений силовых структур.

Швейная фабрика из Славянского района демонстрирует изделия защиты кожи: общевойсковые защитные костюмы, комбинезоны и комплекты, а также тактический разгрузочный жилет для переноски боевых принадлежностей. В производстве используется новый химзащитный материал с сорбирующими компонентами, который надежно защищает от отравляющих веществ.

Научно-инженерный центр «Технологии» представляет цифровые камеры наблюдения и видеорегистраторы, а компания «Маршал» из Мостовского района – повседневную и парадную одежду для силовых и охранных структур.

Выставка будет работает в павильоне № 57 ВДНХ до 23 октября. Стенд кубанских предприятий находится на первом этаже павильона № 57Е4, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.