В краснодарской краевой больнице №1 умерла 57-летняя жительница Белореченского района. Женщину госпитализировали с острыми симптомами. Тест на коронавирус был положительным. У пациентки развилась внебольничная двусторонняя пневмония, ее подключили к ИВЛ. Она также страдала сахарным диабетом.

Второй летальный случай зафиксирован в специализированной клинической инфекционной больнице. Там скончалась 43-летняя жительница Усть-Лабинского района с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Несколько дней пациентка провела на ИВЛ. У погибшей были сопутствующие заболевания: гипертония и сахарный диабет.

В Усть-Лабинской ЦРБ умер 51-летний житель Выселковского района с коронавирусом и двусторонней пневмонией. Он также страдал сахарным диабетом.

В Лабинской ЦРБ скончалась 81-летняя местная жительница. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. У пациентки диагностировали двустороннюю пневмонию. Среди сопутствующих заболеваний имелась гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность.

В городской инфекционной больнице №3 умер 84-летний житель Новороссийска. На фоне коронавируса у пенсионера развилась внебольничная двусторонняя пневмония. Он также страдал гипертонической болезнью и заболеваниями сердца, сообщает краевой оперштаб.

Ранее «КИ» писали, что в Краснодарском крае 18 октября коронавирус подтвердился у 106 человек.