На этажах ниже готовят под заселение блок-секции, ремонтируют квартиры, на лестничных маршах меняют поврежденную плитку. В коммерческих помещениях цокольного этажа проводят ревизию и видеодиагностику стояков канализации.

3 октября, на объекте работают 89 человек и семь единиц спецтехники, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, 1 октября жителям дома на улице Российской 267/6 начали перечислять компенсации из городского бюджета. 120 жителя уже получили деньги. Всего перечислили 4 500 000 рублей. Работа продолжается. На получение компенсации подали заявления 274 человека.

Узнать информацию о подаче заявлений и порядке получения выплат можно в управлении по социальным вопросам по тел. 215-61-54.

Напомним, ночью 13 сентября загорелась мансарда восьмиэтажного жилого дома на улице Российской. Площадь пожара превысила 4 тыс. кв. метров. Жильцы дома были эвакуированы. Никто не пострадал.

Предварительной причиной возгорания назвали короткое замыкание. Полностью сгорели 54 квартиры. По факту пожара было возбуждено уголовное дело. О том, что будет с пострадавшим домом и его жильцами, читайте в нашем материале.