Илья Поздняков – молодой специалист, но уже известен в профессиональном сообществе и принимал участие в нескольких крупных проектах.

В Краснодар он переедет из Калининграда. Поздняков окончил филиал Московского государственного университета технологий и управления (специализация «Дизайн архитектурной среды»).

Молодой специалист работал в управлении Роснедвижимости по Калининградской области, затем – порядка девяти лет – в архитектурной мастерской «Ар-Деко», где занимался разработкой архитектурных решений многоквартирных домов, общественных и производственных помещений.

С 2012 года Илья Владимирович – ведущий архитектор компании, в его должностные обязанности входит разработка проектов генеральных планов городов и сельских поселений, градостроительный анализ. В ноябре 2016 года Поздняков становится главным архитектором города-курорта Зеленоградск в Калининградской области.

Среди профессиональных достижений – разработка проекта благоустройства городской среды, ставшего победителем всероссийского конкурса в 2018 году, в конце прошлого года Илья Поздняков стал финалистом всероссийской программы повышения квалификации, пройдя интенсивный курс современных тенденций архитектуры в городах нашей страны и Евросоюза, сообщает «Обзор».