В своем телеграм-канале глава города написал, что теперь за первым вице-мэром будет закреплена сфера строительства и архитектуры. Кроме того, он должен курировать отраслевых заместителей.

«С кандидатурой уже определился – это Евгений Наумов. Многие его хорошо помнят. До декабря 2016 года он был вице-мэром по вопросам архитектуры и строительства, также отвечал за муниципальный контроль. Потом занимал должность первого замминистра труда и социального развития Кубани», — пояснил Первышов.

Первышов выразил уверенность, что его опыт и знания помогут городу, который должен активно развиваться. Кандидатуру Наумова внесли в гордуму. Ее рассмотрят на ближайшей сессии.

Евгений Наумов родился в 1980 году в Краснодаре. Имеет два высших образования. Работал в департамента финансов и архитектуры Краснодара. В 2010 году он занял пост замначальника управления по жилищным вопросам администрации Краснодара. C 4 октября 2013 года Наумов возглавил это управление. Меньше, чем через год он перешел на должность главы Прикубанского отделения МФЦ. В 2015-2016 годах он был вице-мэром. После ста первым замминистра труда и социального развития края, передает «Руспех».