Депутаты согласовали назначение Дмитрия Водолацкого. Его депутатам представил мэр Евгений Первышов. Глава города напомнил, что Водолацкий, занимая пост начальника управления муниципального контроля, помог расчистить Краснодар от множества незаконных ларьков и гаражей. Теперь начальником муниципального контроля станет заместитель Водолацкого — Юрий Былино.

«Дмитрий Водолацкий плодотворно работает в администрации города. Думаю, все заметили, какие изменения произошли в части работы управления муниципального контроля — расчистили улицы от незаконных павильонов, ликвидировали много незаконных строений. На месте освободившихся территорий появились зеленые зоны. Поддерживаю его желание проявить себя на более высокой должности», — сказал Первышов.

Дмитрий Водолацкий родился в 1986 году в Азове Ростовской области. В 2007 году окончил Академию ФСБ РФ по специальности юриспруденция. А в 2010 году он получил второе высшее образование в Дипломатической академии МИДа РФ.

С февраля 2002 года по июль 2013 года служил в вооруженных силах. Затем Водолацкий занимал различные должности в федеральных и региональных организациях.

В 2017 года он стал замначальника управления муниципального контроля Краснодара. А в 18 апреле 2018 года возглавил это ведомство.