65-летнюю жительницу Гулькевичского района привезли в местную инфекционную больницу, и женщины подтвердили коронавирус. Пациентку с двусторонней пневмонией подключили к аппарату ИВЛ, но спасти ее не удалось.

Двое мужчин умерли в инфекционной больнице №2 Сочи. У обоих исследование подтвердило наличие вируса. У 58-летнего пациента на КТ подтверждена двусторонняя полисегментарная пневмония. Его подключили к ИВЛ. Мужчина также страдал гипертонией и диабетом.

У 77-летнего пациента выявили внебольничную двустороннюю тотальную пневмонию. В связи с ухудшением состояния его перевели на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь и атеросклероз.

70-летнего жителя Новороссийска с острыми симптомами привези в Крымскую ЦРБ. Тест на COVID-19 дал положительный результат, и вскоре пенсионер скончался. У него были болезни сердца, гипертония и ишемия мозга.

Также на Кубани скончалась жительница Свердловской области. 60-летнюю женщину госпитализировали в Крымскую ЦРБ. У пациентки обнаружили двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату ИВЛ. Спасти ее не удалось, сообщили «КИ» в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за сутки 22 сентября в Краснодарском крае выявили 96 зараженных COVID-19. Больше всего инфицированных – в Краснодаре.