На объекте работают 111 человек и 7 единиц техники.

В ближайшее время к дому доставят новые окна и балконные блоки. Их начнут устанавливать во всех квартирах, где это потребуется. Кроме того, продолжается работа по восстановлению электрики, водоснабжения и канализации. Идут работы на фасаде, начинается ремонт внутри подъездов,

— рассказал заместитель главы Краснодара Андрей Дорошев.

Сейчас в гостинице «Кавказ» живут 105 жителей пострадавшего от пожара дома, из них 16 детей. В гостинице «Москва» — 138 человек, в том числе 28 детей. Всем предоставляется трехразовое питание.

Выплаты на неотложные нужды получили уже 112 человек, эта работа продолжится и в выходные. Выданы 96 проездных на бесплатный проезд в общественном транспорте, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, ночью 13 сентября загорелась мансарда восьмиэтажного жилого дома. Полностью сгорели 54 квартиры. За помощью после пожара обратились 414 человек. Некоторые из жильцов уже получили первые выплаты. Для погорельцев также собрали всю необходимую гуманитарную помощь.

По факту пожара возбуждено уголовное дело. О том, что будет с домом на улице Российской и его жильцами после пожара, читайте здесь. Дом на улице Российской восстановят за деньги застройщика.