Денис Хмелевской пришел на избирательный участок вместе с супругой. При голосовании он соблюдал все необходимые меры: на входе он прошел температурный контроль и надел маску.

Кандидат на пост главы края от «Справедливой России» был в отличном настроении, пообщался с наблюдателями, ответил на вопросы журналистов и призвал кубанцев активнее участвовать в выборах, сообщает «Кубань 24».

 —  Мы выбираем будущее Кубани, мы определяем с вами наше будущее на ближайшие пять лет. От власти будет зависеть, какая будет социальная политика, какие будут предприятия, какой будет заработная плата. Естественно, поэтому я пришел и проголосовал, выполнил свой долг. До этого я обзвонил всех своих друзей, знакомых — это важно. Сегодня великий день, — рассказал он.

«КИ» сообщали, что Вениамин Кондратьев проголосовал на выборах губернатора.

За первые два дня в выборах на Кубани приняли участие около 2 млн человек. 13 сентября начался Единый день голосования. Для получения избирательного бюллетеня необходимо при себе иметь паспорт или документ, его заменяющий. Найти свой избирательный участок можно с помощью цифровых сервисов ЦИК России.