Участок находится в здании детского центра развития творчества на улице Думенко, 31. В беседе с корреспондентом «КИ» Казанцев рассказал, что голосование здесь проходит спокойно за исключением провокаций со стороны наблюдателей некоторых кандидатов, которые пытаются вызвать «ажиотаж, создать нервную обстановку».

Вчера было одно нарушение. Есть сейф-пакет, в который складываются бюллетени из урн. Так вот, номер одного из сейф-пакетов не совпал с номером акта. Это чисто механическая ошибка и произошла как раз из-за провокаций некоторых наблюдателей, которые постоянно отвлекают членов комиссии от их работы. Пытаются вмешиваться, фотографируют, требуют вскрыть конверты. Нарушение выявлено и не повлияет на результаты голосования,

— рассказал Андрей Казанцев.

Он добавил, что вчера на участке проголосовали 154 человека, а сегодня на 12:00 — около 100. По мнению Казанцева, большая часть избирателей будет голосовать в основной день, 13 сентября.

Он также отметил, что на участке в Юбилейном соблюдены требования Роспотребнадзора. На входе стоят антисептики, всем выдают маски. Процедура голосования проходит максимально безопасно, добавил Андрей Казанцев.

Ранее «КИ» писали, что инцидент на участке 2052 прокомментировала председатель комиссии Маргарита Ибрагимова.