По ее словам, не нужно оставаться в стороне, поскольку все происходящие события в стране и крае зависят от нас.

«Первое, что мной движет, когда я принимаю решение о том, идти на выборы или остаться в стороне, заняться домашними делами и никуда не ехать, это гражданский долг. И так я воспитываю своих детей. Говорю им, что нужно делать свой выбор. Потому что мы живем в стране не временно, а здесь родились, крестились, выросли. Нам не все равно, что происходит в стране в целом и конкретно в нашем регионе»,

— сказала Недилько.

Общественница отметила, что на выборы пойдет и в связи со спецификой своей профессии. Она юрист, поэтому любит, чтобы все было по закону и правилам.

«В-третьих, я член Общественной палаты Краснодара. Я болею и живу городом, делаю все возможное для улучшения жизни граждан, конкретно — многодетных семей Краснодарского края. Поэтому я всегда агитирую, что вместе — мы сила. Вместе мы можем сделать не только свой выбор, но и какие-то большие и добрые дела. Вместе мы можем принимать решения или изменять ход истории. Поэтому я и сама пойду голосовать. Вчера и своим сотрудникам сказала: «Все на выборы»,

— пояснила глава общественной организации.

Она добавила, что в этом году у избирателей есть прекрасная возможность — голосовать в течение трех дней. Теперь не обязательно в один выходной перестраивать свои планы. Можно отдать свой голос заранее.

«КИ» писали, что выборы на Кубани проведут 13 сентября. В этот день жители будут выбирать губернатора и депутатов районов и городов.